Хочу того, не знаю чего

Заразительность идет попятам во всех сферах жизнедеятельности человека. Что-то где-то мы увидели, и тут же нам такое подавай, да так, чтоб побыстрее и с наименьшими затратами.

Увидели как у других получается раскручивать блог или сайт, иметь огромное число посетителей, а для онлайн-предпринимателей — потенциальных покупателей, то и многим хочется такой же популярности. А вы спросите у них, с чего они и начинали, и легко ли это было? Сказки остаются в книжках, а в реальной жизни необходимо кропотливо работать и физически и умственно.

Пока что я не верю тому, что удача в онлайн приходит из ниоткуда. Может у вас есть такие факторы и данные, то поделитесь в комментариях.

Передается ли вам заразительность от смеха другого человека?  «Проглотил человек смешинку», как говорят, одни начинают смеяться вместе с ним, не понимая, чем вызвана причина смеха, другие наоборот, смотрят с удивлением. Ниже предлагаю вам посмотреть видео. Оно казалось бы ни о чем, но смеялась даже больше, чем сама диктор.

Чужой пример заразителен, хороший он или плохой. Одни найдут в нем положительные моменты и извлекут уроки, другие же, ища ответ на заветный вопрос и не найдя, могут еще глубже уйти в свои отвержения и недовольства.