NokiaN8 - характеристика

Мой Nokia N8

Перед наступлением 2011 года у меня ломается мобильный телефон, и ремонту не подлежит. Сейчас без мобильного телефона довольно сложно, да и привыкли к удобству и быстроте связи. Недолго думая, начинается выбор нового мобильного телефона и зарабатывание на него денег.

Однако новый мобильный телефон я получила через три месяца в качестве подарка к своему дню рождения.  Это NokiaN8 — смартфон.

Раньше смартфоны видела только со стороны, интересно было как ими управляют передвигая и нажимая на на дисплей пальцем. Но когда сама взяла в руки и попробовала, оказалось очень удобно.

Функциональность N8 превзошла все мои ожидания. Все, чем только может обладать смартфон, плюс 12 М пиксельная видео камера. А у меня не было до этого цифрового фотоаппарата. То есть я получила и мобильную связь, и миникомпьютер, и цифровой фотоаппарат, и веб-камеру для общения по скайпу, и великолепный органайзер.

Потом мне один знакомый дает ссылку на статью о том, что данные телефоны быстро умирают, не проработав и год. Появилось волнение. Хотя гарантия есть и можно обменять или сдать, но решено было провести эксперименты на прочность и работоспособность смартфона. Все, то что описывал автор в своей критикующей статье, все его эксперименты по увеличению нагрузки за счет запуска в работу нескольких приложений, при одновременном просмотре видео и рабочем блютуз, и при постоянном нагреве самого смартфона из вне, а попросту — положила полотенце на отопительную батарею и сверху работающий смартфон. При этом обязательно проверяла температуру нагрева, дабы мой новый телефон не умер от перегрева зимой.

Неделю таких испытаний NokiaN8 прошел успешно.

И сейчас продолжаю изучать все его возможности. Очень удобный сервис Ovi, для подключения к Интернету через компьютер. На нем собрано огромное количество программ, игр, многие на английском, но вполне понятны.

Мой Nokia N8: 1 комментарий

  1. ну а зачем устраивать телефону такую «взрючку», если реально он в таком режиме не работает?
    может у автора он и загнулся от таких экспериментов…

Обсуждение закрыто.