Искусство общения,важно при продвижении

Прочитав название, многие могут подумать о каких — то внешних изменениях, но дело совсем не в этом. Довольно много общаясь в сети, я обычно замечаю уровень и обильность применяемого им лексикона. Скажем, к примеру, я не обладаю достаточной грамотностью в разговорной речи на физические, астрономические, медицинские темы, мой уровень очень поверхностен. Не хотелось бы, чтобы человек «выжимал» из себя то, чего он не знает.

Показаться умным  и мудрым в глазах окружающих людей в определённый момент не так уж и легко, но поверьте, что это достижимо.        Всегда хочется производить хорошее и доброе отношение к себе, потому заиметь славу умного, даже скорее мудрого и наделенного довольно большим опытом, человека, будет совсем не лишним.

Первое, о чём хочется сказать, это о пополнении словарного запаса. Всегда надо пополнять свой словарный запас, накапливать своем лексиконе  много новых  слов, которые приобщении сможете употребить. Например, такие слова как жульничать, а не обманывать, традиционно, а не обычно, ну и т. д. Такие слова, которые  встречаются в разговорной речи минимально, всегда вызовут интерес у ваших собеседников и повысят вас в их глазах. Однако, «раскидывание» заумными слова без повода, а для «красы» перед другими, не пойдет на пользу. Мало того, что сказаны они будут  не по теме, так зачастую произносящий сам не знает их значения.

Второе, на что не следует закрывать глаза, это общение по телефону. Это тоже очень важно, так как  речь, тембр голоса, ритмичность, уверенность играют большую роль. И порой даже отклонившись от темы, но оставаясь при этом уверенным  и твёрдым в передаваемой информации, позволяет многим получить одобрение от собеседника. Как оно будет проявлено, это все индивидуально.