rost_tic

Увеличение индекса цитируемости поисковой системы Яндекс

Большинству из нас, кто хоть как-то связан с интернетом, не раз приходилось слышать о том, что многочисленные веб-мастера и оптимизаторы всеми способами стараются поднять тИЦ. При этом им приходится тратить не только огромное количество времени, но и значительную сумму, касающуюся денежных средств.

Я уже писала о том, что моя первая десяточка ТИЦ была заработана бесплатно, но для этого потребовалось прилагать усилия в течение четырех месяцев,ежедневно до 6 часов.

Прочитав данную статью, вы кратко ознакомитесь с основными методами поднятия тИЦ. Также вы узнаете о том, для чего вообще он нужен.
Не секрет, что со страниц «пузатых» сайтов достаточно хорошо продаются рекламные места. Владельцы таких сайтов, оказывая услуги по размещению ссылок и статей, получают пассивный доход. Безусловно, иногда приходится избавляться от надоедливых поисков рекламодателей. На сегодняшний день в этом помогают многочисленные биржи статей и ссылок. Они способны все, необходимые задачи выполнить практически без вашего участия. Большинство из них платны, однако среди дорогих предложений всегда можно найти значительно дешевле, но при этом мало уступающие по качеству варианты.

Все происходит в автоматическом режиме.  Согласитесь, данный подход в значительной степени способен избавить любого владельца сайта от ненужной нервотрепки и головной боли.  В том случае, если начало статьи вас заинтересовало, дальнейшее ее прочтение вам будет еще более интересным.  Все потому, что сейчас мы кратко рассмотрим непосредственно основные возможности, позволяющие увеличить этот самый индекс цитируемости поисковой системы Яндекс.

В основном все методы наращивания условно подразделяются на две категории.

Это платные методы и бесплатные. Совершенно любой вебмастер может самостоятельно выбрать именно тот метод, который подходит для него больше всего. Что ни говори, но далеко не каждый из нас готов к тому, чтобы потратить значительную сумму денег на поднятие показателя индекса цитируемости всего лишь на пару десятков единиц. Большинство вообще не представляет, как подобные затраты потом окупятся или повлияют на дальнейший заработок.
К бесплатным методам относятся такие действия:

  1. комментирование непосредственно других блогов. Списки dofollow блогов легко найти в сети,только не забывайте об этих блогах, если вы однажды оставили там комментарий, возвращайтесь к ним вновь;
  2. размещение  своих  постовых  на сторонних ресурсах, готовых обменяться именно с вами абсолютно на безвозмездной основе. Данный подход способен дать положительный результат как на росте «пузомерок», так и на продвижении по низкочастотным запросам;
  3. общение на тематических форумах. На ряде форумов у меня оставлена подпись, в которой стоит ссылка на блог и сайт. И могу точно сказать, что переходы с форумов есть. Плюс — форум делится со мной своими «пузомерками» (хоть и немного);
  4. активное участие в конкурсах,эстафетах. Обязательно старайтесь находить на это время.Даже,когда вы думаете, что вам нечего рассказать, либо сомневаетесь в своей победе — все равно примите участие. Вас заметят, к вам придут, а так же конкурсы и эстафеты работают по принципу открытых ссылок на других участников. Приятно вдвойне выигрывать 🙂

Обратим внимание на платные методы. Они предусматривают покупку не только вечных ссылок, но и размещение статей. Данный метод, безусловно, способен дать достаточно ощутимый эффект. Многие вебмастера утверждают, что от платных методов больше пользы, чем от использования бесплатных методов. В любом случае, выбор стоит за вами. После того, как я работала только с бесплатными методами, сейчас постепенно осваиваю платные. Бесплатные помогли немного монетизировать блог, и данные средства я направляю на дальнейшее его развитие.

Что касается других вариантов наращивания тИЦ, то каждый вебмастер, опробовав их, будет хранить информацию в строгом секрете. Ведь именно его не разглашаемые методы позволяют ему с успехом пожинать плоды его деятельности. Воспользовавшись информацией из интернета, можно с легкостью освоить не одну методику по наращиванию ТИЦ.  Безусловно, большая часть  информации  предоставляется на платной основе. Только не забывайте о том, что практически ни одна из приобретенных вами методик не способна гарантировать вам необходимый рост показателей. Даже если эта методика стоит целого состояния. Если все делать грамотно и разумно, то за короткое время можно ощутить результаты своих стараний. Согласитесь, достаточно приятно проснуться с утра, проверить ТИЦ и получить огромный заряд положительных эмоций от того, что наконец-то у вас все получилось.

Увеличение индекса цитируемости поисковой системы Яндекс: 3 комментария

  1. А у вас dofollow комментарии? И еще,не знаете плагин который ставит тег nofollow после определенного кол-ва комментариев,например 5ти.

  2. Да, у меня комментарии dofollow, убрала из шаблона код и открыла.
    А плагин, о котором вы спрашиваете,Lucia’sLinkLove
    Я не планировала его устанавливать, но на блогах много описаний

  3. главное просто контролировать какие комменты на сайт идут и все, а так пусть будет dofollow

Обсуждение закрыто.