Социальные и Wi-Fi сети в жизни блоггера!

» Не хорошо человеку быть одному!» гласит всем известная фраза, источником которой является книга Бытие.

На протяжении многих веков человечество идет вперед в плане развития технологий. Раньше у кого-то изобретение зонта вызывало смех или негодование. Все новое проходит испытание временем, отзывами критиков, неприятием. Часть населения, желающая улучшать свою повседневную жизнь в наш стремительный век, следит и применяет на личном опыте, и — «все тайное становится явным».

Появление компьютерных машин — произвело великий шаг вперед.

>>> представьте, что вы теперь всего в несколько шагов можете написать президенту.

>>> найти друзей и коллег со всего мира, даже не посещая далекие страны.

>>> вы боитесь, что ваш почерк на листе бумаги, испугает девушку, для которой пишется любовное послание.

>>> живете в маленькой деревне, где уже все переженились, и не можете найти свою половинку.

>>> хотите получать ответы на мучающие вопросы как можно быстрее.

Население земного шага окутано паутиной невидимой сети. Однако, несмотря на индивидуальное применение компьютеров, человек все так же нуждается в общении с себе подобными.

Социальные сети Интернета насчитывают самый большой объем численности пользователей. Взять, к примеру, известный  активно развивающийся  Facebook. На первых этапах своего создания объединял студентов Гарвардского университета. На сегодняшний день пользователями Facebook являются жители более шестидесяти стран мира, общей сложностью полмиллиарда человек.

1) Хотите найти своих бывших одноклассников, коллег — вам на Одноклассники.ru

2) У вас много идей, вы задаетесь размышлениями на вечные темы и хотите открыть великую тайну — вам на блоги livejournal.ru или Mail.ru.

Социальные сети наполнены идеями, вопросами-ответами, советами и прочими отрибутами общения. В них человек открывает для себя возможности Interneta.

Общение  перерастает в серьезные вопросы, цели, знания, бизнес.

Вспоминая свои первые шаги в познании Всемирной сети, понимаешь, насколько интересно это было, и к тому же действительно стало первой ступенью в компьютерной грамоте. Ни программы Office, ни первые записи в блокнот, ни первый «полет» системы к голубым безднам монитора, ни многочисленные заставки и screensavers явились настоящими учителями, а социальные сети mail.ru и ЖЖ, форумы.

Форум! — как много в этом слове. Та же социальная сеть общения, кто-то учит, кто-то спрашивает, третий молчит, некоторые просто проходили мимо. Все, как в реальной жизни.

Каждый форум раскрывает определенную тему. .

Одним из таких форумов, на котором и новички и гуру сети всегда найдут для себя море полезной информации, признан «SEO форум вебмастеров о заработке в Интернете и онлайн бизнесе»

Человечество в постоянном поиске подсказок, рекомендаций.

Помните, как мы списывали невыполненное домашнее задание в перерывах между уроками? Школьная сеть взаимопомощи и общения.

поговорим

Значит ли это, что теперь все мы закроемся в своих комнатах и заменим общение в живую? Есть ли возможность объединить социальные сети и реальное человеческое общение?

В этом многим помогает WI-FI. Технология беспроводной сети, благодаря которой рьяные поклонники Интернета и социальных сетей, могут не терять связь друг с другом, если у них нет с собой (или вообще нет) переносного компьютера (нэтбука, ноутбука), либо они находятся далеко от дома, работы с подключенной связью к Всемирной сети.

Онлайн бизнесмены не потеряют прибыль из-за отсутствия подключения к Интернету, экспериментаторы в вопросах продвижения и оптимизации все так же будут отслеживать свои проекты, и при этом не забывая о личной жизни, здоровье, семье, друзьях.

Как часто вы начинаете нервничать или переживать из-за невозможности выйти в Интернет?

Или ваш любимый питомец решил испытать остроту своих зубов на компьютерных проводах? Какое уж тут общение! Один раз попробовав в действии Wi-Fi, вы на долгие годы избавите себя от нервных срывов. Wi-Fi сети не имеют проводов, не отвлекают на множество подключений и переподключений.

Объединяя компьютеры — объединяем человечество  без потерь реального общения.

(вспомнился девиз СССР :»Пролетарии всех стан, объединяйтесь!» :))

Даешь мировой Wi-Fi в социальные сети! Так ведь и дают.

Современные Интернет-кафе склоняются на сторону Wireless Fidelity. Многочисленные аэропорты, автовокзалы, библиотеки, почтовые отделения и многие другие места  оборудованы беспроводными сетями.

Любители проводить время в кафейнях, салонах красоты, тренажерных залах получают свою порцию заряда и от спортивных нагрузок, и от отдыха, от ароматного кофе с шоколадом. Модный сегодня позитивный настрой укрепляется. Дополнив все это веселой фотографией друга, выложенной в одной из социальных сетей Интернета, либо юморной статьей, которые были просмотрены с помощью Wi-Fi в перерывах между тренировкой, или в ожидании второй чашки кофе.

Человек ищет признания и похвалы, создает сайт или блог. Пыхтит над ним, не спит ночами, на работе только о нем и думает. Как же сделать так, чтобы его друзья, коллеги, сотрудники, онлайн знакомые  из социальных сетей сами заметили это творение мысли, программ, технологий, и не было бы это хвастовством. Сайт нужно продвигать, и его обязательно увидят, оценят и вернутся вновь, чтобы узнать:» Чем же еще занимается их друг, с которым они познакомились в  Facebook?»

Гарантированно поможет в этом WebEffector – очень умный робот

Социальные и Wi-Fi сети в жизни блоггера!: 2 комментария

  1. Интересная статья, но , как человек пессимистически настроенный , хотел бы её дополнить. Социальные сети — как черная дыра поглощает все свободное время человека. Доходит до смешного — в место того чтобы сходить (съездить) к другу в гости — мы общаемся по интернету. Как , говорил один священник — «Все эти достижения цивилизации — мобильники, интернет — приводят к разобщению людей». Вместо того чтобы увидеть своих знакомых (родных)ты звонишь по телефону или пишешь в интернете. Вроде бы ты, «пообщался» — но на самом деле как был далеко от знакомых так и остался в дали.
    Главное в общении людей — видеть, чувствовать своего собеседника.
    Вообщем, лично я настроен против социальных сетей, хотя приходиться ими пользоваться.
    пару слов про Wi-Fi — спору нет очень интересный продукт технического прогресса, жаль ,что в той местности где я проживаю это иногда считают американским ругательством. Ради интереса решил найти эту сеть в столице моей области — так и не нашел (использовал КПК и информацию о wi-fi сетях города).
    Тем не менее жду и надеюсь дожить до того как wi-fi станет бесплатно доступна и мне.

Обсуждение закрыто.