noviy-2012-god

Скоро Новый 2012 год

Конец ноября. Многие в сети начинают вести обсуждения о Новогодних праздниках, подарках, реклама все чаще предлагает приобрести оригинальный подарок вашим родным и близким, а сервисы купонов и скидок наперебой привлекают партнеров и самих посетителей, будущих покупателей купонов.

Блогеры начнут подводить итоги уходящего года, я наверно, так же буду в их числе. Действительно, есть чему порадоваться, но есть и то, чего выполнено не было, хотя очень хотелось.

Осенняя пора сказалась на том, что я практически не занималась своим блогом, редко посещала блоги других. А зря, потеряла много интересного, было упущено то, чего я добивалась всю весну, лето – общение между блогерами, узнаваемость.

Зато я обрела знания, которые ранее для меня были непонятны. А обретя, могу делиться ими с другими. А значит в Новом 2012 году я буду только «подрастать» и набираться новых знаний.

Помню, на одном форуме видела анонс конкурса, приуроченного к Новому году, а именно :  «Двадцать тысяч рублей на Новый год». Тогда еще задумалась, принять ли мне в нем участие или нет. Взять вот эту конкурсную работу http://seobiz.com.ua/konkursy/dvadcat-tysyach-rublej-na-novyj-god.html

Но время уходит, а участники более плотно занимают позиции в поисковой выдаче по заданному анкору, а именно двадцать тысяч  рублей на Новый год. Победит самый умелый, настойчивый.