как достичь цели

Part-time -дополнительная работа

Как находить несколько минут в течении часа в загруженном рабочем распорядке, чтобы уделить их своему проекту? Сама идея part-time не плоха, но насколько она уживается в России — это другой вопрос. Посмотрите на то, что в данное время вы уже можете делать, возможно выучить программирование или дизайн, изучить основы ландшафтного дизайна, начать работать в партнерских программах, постепенно вырастая до уровня консультанта и далее…

Первым делом необходимо досконально изучить свой ежемесячный капитал, и какую долю его можно смело пускать в развитие своего мини-дела. Составьте наглядный список того, что вам может понадобиться, разложите все по полочкам и на листе бумаги и в голове.

Второе, присоединяйте своих ближних. Возможно ваш бизнес будет направлен на продажу и доставку товаров, а кто-то из родных вполне мог в определенное время быть курьером, другой бы сменил его в свое свободное время. В начале любая идея приживается плохо, особенно у близких. Сказывается тут и природная лень, и чувство -  а нам и так не плохо. Даже заручившись поддержкой одного, вы сможете двигаться дальше.

Третье — это ваше время. Недаром сейчас так много пишут и говорят о тайм-менеджменте. Пусть это слово не будет загадочным и далеким, достаточно прочесть одну небольшую книгу, и все станет по своим полочкам, а вы научитесь экономичнее относиться ко времени и при этом больше успевать.

Четвертое. Вы боитесь, что не имеете достаточно знаний, так это не проблема в наше время. Время многочисленных семинаров, встреч, лекций. Найдите, подходящую вам, и строго посещайте все занятия.  Изучайте дополнительно материалы на блогах — это солидная база знаний, где можете узнать, например, какие есть факторы ранжирования в  Google, кто такой целевой посетитель и как его ловить (шучу:)).

Когда-то,буквально месяцев пять назад, я тоже считала, что не умею ничего кроме копирайтинга, однако после активного двухмесячного обучения по созданию и продвижению сайта с нуля -о обрела неоценимый опыт, знания и теперь вполне могу даже предоставлять услуги SEO-аудита и продвижения. 🙂 (кстати, надо не забыть сделать отдельную страницу)

Пятое. Будут ошибки! да. Но они должны оставаться в прошлом, а вы максимально берите от них, и корректируйте дальнейшие правильные действия.

Желаю вам работать только плодотворно. А вот представьте, если в один день все перестанут работать, и что тогда будет в мире….