RapidShare бесплатно

В нашей жизни бывают моменты, когда мы чем — то делимся, такое же может произойти и в интернете, нам может понадобиться возможность поделиться файлом с другими. В таком случае нашими помощниками в этом деле станут файлообменные сервисы.                     Всем известны RapidShare , Depositfiles, торренты, сервис Яндекса, Mail.ru для загрузки и хранения файлов.

Я довольно часто пользуюсь  сервисом RapidShare , так как мне нравится скорость скачивания.

Он один из старейших и известных сервисов, который предоставляет подобные услуги. Но не всегда легко воспользоваться  RapidShare, так как данный сервис бесплатно предоставлять свои услуги  не горит  желанием.

При каждом посещении сервиса всегда будет пестрить предложение использовать премиум аккаунт, вас попросят заплатить деньги. Но при всём желании скачать файл, отдавать свои деньги за это, желания нет, ни у кого. Затрудняет бесплатное скачивание именно RapidShare, она делает всё, что возможно, чтобы файл не смогли скачать бесплатно, чтобы посетители всё — таки готовили свои деньги.

Такая процедура проходит следующим образом. Когда вы проходите по ссылке для скачивания файла, вам говорят, что закачка идёт с вашего IP.  Соответственно второй канал для скачивания мне никто не предоставит. Тут уже надо платить, или ждать. Невозможно проверить этот факт, и ничего с этим не поделаешь. Кстати тоже есть и в Depositfiles

Многих интересует вопрос, когда нет другого выхода, как только воспользоваться  RapidShare, есть ли шанс сделать это бесплатно? Некоторые эксперименты внушают на это надежду. Давно, на каком-то ресурсе я прочла методы подпольной борьбы с премиумами, и решила испытать на практике.

Когда наступил очередной момент  моего использования RapidShare, всё шло по обычному сценарию, мне было сказано, что закачка уже идёт с  моего IP адреса. После того, как прошло довольно продолжительное вечернее время, и я занималась другими делами,  попытка была сделана повторно, результат остался тем же. И так в течение пяти или шести часов. В итоге, на моем последнем запросе пред моим взором предстало сообщение, где меня ставили в известность о том, что мой лимит бесплатных закачек исчерпан, и теперь нет другого выхода, как только воспользоваться премиум аккаунтом.

Вот же интересно, я вроде еще и не начинала скачивать. Тут в голову пришло проверить RapidShare, была нажата кнопка «назад», что перевело меня на предыдущую страницу, после чего была нажата ссылка и получено то — же сообщение. Я просто монотонно работала мышкой  с сервером, нажимая  стрелочку  «назад», при чем перерыва не делала. Конечно, на успех таких действий я не очень рассчитывала.  Мне даже было «параллельно»  забанят меня или нет, но вдруг произошла  приятная неожиданность.  После таких возвратов на предыдущую страницу мне была выдана RapidShare ссылка на скачку. Скачала файл успешно и без проблем.

Такие  интернетовские приключения говорят о том, что не всегда надо верить тому, что пытаются нам сказать в интернете. Также не стоит сразу сдаваться, нужно проявить настойчивость и это обязательно увенчается успехом.

Действуя не стандартно и с оптимизмом мы сможем достичь успеха, даже в борьбе с RapidShare  и аналогичными сервисами.