наполнение контентом сайта

Наполнение сайта – искусство

Наполнение сайта – искусство, к которому подходят тонко

Статьи на сайт

Какие бы далеко идущие цели не были поставлены перед сайтом, его продвижение, а следовательно и успех в коммерческой деятельности не возможны без хороших, информативных статей. Интересно написанные материалы притягивают множество посетителей, а это, соответственно, положительно сказывается на имидже рекламируемого бренда. Поэтому  качественное написание статей,  которые максимально эффективно отражают тему вашего сайта (блога), информативность, понятность для начинающих блогеров, посетителей сайта — основа популярности и залог того, что человек вернется к вам еще за новой порцией полезностей.

SEO тексты

Что это за тексты такие, и почему все чаще на форумах, биржах фриланса все чаще в ТЗ прописывается условие — умение писать SEO — статьи? Чтобы повысить место расположения сайта в поисковых системах Гугл и Яндекс, необходимо размещение на страницах seo-текстов, которые содержат нужном количестве  необходимые ключевые слова. Современные реалии в поисковой оптимизации требуют написания текстов не только из набора ключевых слов, а нормальные читаемые статьи с условием грамотно расставленных  ключевых фраз. Понимание  алгоритма работы поисковых систем позволяет писать такие материалы, которые будет высоко ценить и живой, реальный посетитель, и робот Гугла или Яндекса.

Поддержка блога

Далеко не каждый желающий пользователь интернета  способен  вести блог. Ведь к автору статей предъявляются серьезные требования – недопущение грамматических, орфографических и стилистических ошибок, резких отзывов о конкурентах  и т.д. Постоянное пребывание и отслеживание жизни других блогеров, комментирование. Иначе со временем блог начнет умирать, и на него все реже будут заходить.

Я по ряду причин замедлила работу с блогом, и получила результат — посещаемость уменьшилась в три раза.

Пресс-релизы

Можно ли на личном блоге размещать пресс-релизы. Думаю, да. И для многих блогеров это будет интересно в качестве обучения и получения более широкой информации о жизни в сети, о действии других сайтов.

Это тончайшее искусство, которое не только призвано сообщить о товаре, акции, мероприятии так, чтобы  партнеры-блогеры  проявили интерес,  но и которое будет афишировать самого блогера — держащего руку на пульсе событий.

Социальные сети

Не у каждого блогера, владельца сайта есть достаточно времени для полноценного общения в социальных сетях. Однако, эти сети — сила, про которую не нужно забывать и откладывать на потом. Потом может не быть, либо место займут другие.  К примеру, всем нам знакомая социальная сеть ВКонтакте. Часто нас туда приглашают, создаются огромные группы по интересам, а оптимизаторы и владельцы интернет-магазинов активно участвуют в жизни соцсети. И чтобы облегчить работу есть программы для вконтакте, использование которых поможет экономно расходовать время.

Вы можете добавить в комментариях свои наблюдения и описать личный опыт по написанию статей для блога (сайта)

Наполнение сайта – искусство: 1 комментарий

  1. Мне кажется,что продвижение сайта — самое трудное для меня. Не знаю даже с чего начать.

Обсуждение закрыто.