lestnica-dostisheniy

Путь к большим деньгам

Меня интересует  процентное соотношение блоггеров, которые хотят зарабатывать деньги в сети, и тех, кто ведет блог для собственного удовольствия. Думаю, что первых будет значительно больше. Заработать большие деньги реально? Как пройти путь к большим деньгам?  Не так давно я анонсировала двух месячный марафон, который по задумке организатора должен привести участников к заработку 30 тыс.рублей в месяц. Хорошая прибавка к пенсии? 🙂

Шучу, к зарплате, стипендии. Я так же принимаю участие в данном марафоне. Смотрю каждый день в процессе работы над своим проектом и думаю, сколько же мне придется применить и использовать нитратов и пестицидов времени и средств, чтобы вывести его в ТОП.

Главное то, что участие в марафоне дает огромный пласт информации. Если ранее я что-то находила и использовала в разрозненном виде, в итоге получая от силы 50% эффективность в продвижении, оптимизации, то планомерное, пошаговое движение помогает участникам марафона систематизировать приобретаемые знания, личные наработки, и отсеивать ненужное.

Я приступила к занятиям и созданию нового проекта с небольшим опозданием, и мне пришлось догонять. Сразу вспомнились годы обучения в институте, когда по личным причинам я  брала академический отпуск на полгода, но потом, чтобы не отстать от своей группы и сдать сессию, мне понадобилось в двух недельный срок пройти полугодовой материал обучения. Особенно запомнилось то, как пришлось учить латинский язык. Вот действительно – поставил цель и достиг её.

Многие пишут про важность работы с ключевыми словами, мы как прилежные блоггеры-ученики исполняем рекомендации, либо ленимся их исполнять. А результаты не всегда радуют из-за того, что нет отдачи. А все потому, что мы брали кусочек там, еще один в другом месте, небольшое дополнение в третьем.

С помощью занятий марафона огромная цепочка по составлению семантического ядра  для сайта сложилась в одно целое. При упущении чего-то не срабатывает следующее. Нет, оно начинает действовать, вероятно даже поисковик заметит и на некоторое время выдвинет блог в первую двадцатку поисковой выдачи. Но, постепенно это место занимают другие, более конкурентные сайты. А все потому, что они в своем развитии учитывают каждую мелочь, прорабатывают огромное число вариантов.

Я постараюсь описывать некоторые свои шаги участия-обучения в марафоне.

Путь к большим деньгам: 6 комментариев

  1. Да, информация с марафона толковая, если бы Пузат не выгонял за отсутствие возможности держать темп. При этом, люди, которые заплатили деньги, имеют право хоть на пассивное участие. Многие выкраивали и деньги и время, старались, а получили бесчеловечный шиш и потеряли еще один шанс изменить свою жизнь. Справедливо ли?

  2. Я приступила к марафону в тот момент, когда участники прошли третий урок.Мне пришлось нагонять в усиленном темпе, при том, что многое для меня было не знакомо. Я соглашусь с тем, что для зеленых новичков необходимо прорабатывать более мягкую методику.Для меня, например, денежные вложения — это огромный вопрос из-за отсутствия возможности.Для того, чтобы иметь деньги, во время марафона надо их и заработать. Тяжело — не спорю, скорость увеличивается,времени требуется все больше

  3. Почему шутишь про пенсионеров? Для меня это как раз хорошая поддержка. И ведь можно совместить приятное с полезным….Особенно как раз пенсионерам.И общение есть(чего нам так не хватает) и деньги….

  4. Почему шучу? 🙂 Потому что сама имею некоторое отношение к категории пенсионеров. Можно сказать, что мило шучу и над собой тоже

Обсуждение закрыто.