Естественный язык блога или NLP

pillars-of-a-blog

Начинающий блоггер активно ищет различное программное обеспечение для улучшения как самого сайта, его функциональности, так и для увеличения числа посетителей.
Не стоит игнорировать SEO-рекомендации, а так же излагать свои мысли в статьях языком, который будет понятен только вам.
Придерживайтесь естественного языка и для посетителей и для поисковых роботов. NLP — это прямой путь к увеличению постоянных читателей.
Natural Language Processing — слова, складываемые в словосочетания, а затем в предложения. Каждое слово анализируется поисковиком, и машина решает насколько статья полезна либо бесполезна.
Не все обладают лингвистическим образованием, не во всех домах есть книги. Честно сказать, я когда узнала об этом, была сильно удивлена. Вероятно потому, что с детства воспитана на книгах, любила их …нет не рвать и разрисовывать, а перелистывать и делать вид, что читаю. Раньше купить собрание сочинений известного писателя было сложно. Однако подписка через почтовое отделение помогла очень многим наполнить свою библиотеку поистине прекрасными произведениями.
Как тщательно редактируется каждая книга перед изданием, точно так должна семь проверок проходить публикуемая вами статья. Прочтите её вслух самим себе, или попросите кого-то послушать. Со стороны всегда видны недочеты и непонятные смысловые обороты.
НЛП — это целое интеллектуальное искусство, и овладеть им может каждый, поставивший перед собой такую цель. Тем более вас не просят писать статьи на иностранном языке, которого вы не знаете. А уж родной русский язык велик и многообразен.
Правильная грамматика и лексическое построение текста легче «усваивается» поисковыми машинами, и запоминается посетителями.
Легкость, доступность контента можно сравнить с тем, что они книги мы прочитываем на одном дыхании и долгое время помним их содержание, а иные, наоборот, из-за своей тягомотности и «заумности» мы чаще закрываем и откладывает на самую дальнюю полку.
NLP используется в нашей повседневной жизни, например, в качестве автоответчиков, подсказок в стиральных машинах, мобильных телефонах.