коммерческие тендеры

Коммерческие тендеры – успех в собственном бизнесе

Даже маленькое предприятие не может реализовать свои задумки без привлечения рекламы или сотрудничества с другими организациями. Все чаще стали использоваться коммерческие тендеры, которые позволяют практически любой компании иметь успех, потому что организаторы тоже заинтересованы в получении прибыли.

коммерческие тендерыЭлектронная площадка торгов внутри одной компании — залог рационального вложения средств: денежных, временных, трудовых. Все больше людей, имеющих собственный бизнес, хотят иметь прибыль, ради чего все это дело, собственно, и затевалось.

В отличие от государственных структур, коммерческий тендер сам является плательщиком собственного бизнеса и ему невыгодно терять свои сбережения, как и лишаться хороших клиентов. Это всегда привлекает тех людей, которые привыкли работать, рассчитывая только на себя.

Для решения этих вопросов, а так же увеличения прибыли за счет снижения расходов на отдельные материалы и услуги без потери качества, нами была разработана электронная торговая площадка.

Использовать тендер целесообразнее всего в тех сферах, которые связаны с продвижением какой-то продукции и не ограничиваются отчетливыми критериями исполнителей. Именно поэтому так востребованы тендеры на рекламу.

Анализ показывает, что, по сути, это разумное коммерческое предложение, напоминающее хорошо организованный конкурс, где только победитель получит свои лавры. Легче всего продвигать или рекламировать свои товары прямо из кабинета, используя сеть Интернета. Выбрав надежного поставщика услуг, можно быть уверенным, что он заявит о вашем предложении не только у себя в стране, но и далеко за ее пределами, где имеет опыт продвижения и сотрудничества с подобными коммерческими структурами.

К примеру, ваша компания периодически закупает оборудование, рынок всегда изобилует лучшими коммерческими предложениями, которые приходят из Европы: Великобритании и Болгарии, Чехии и Румынии, Словакии и Польши, от российских производителей либо дилеров. Вы какое-то время могли работать с одним поставщиком, но вдруг узнали на одной из бизнес-выставок, что такое же оборудование другая компания продает на 20% дешевле. И при этом осуществляет полный пакет по услуг по сопровождению, то есть: доставляет, устанавливает, настраивает, обучает ваших сотрудников и дает гарантию на 5 лет.

Кого выберете вы? Выгодно ли вам перейти на заключение договора с новым поставщиком? Сколько экономии это составит: в год/ 3 года и далее?

И ваша система торговой площадки, работающая для рационального вложения и получения прибыли, в том числе с помощью экономии — поможет реально увидеть, куда раньше уходили большие денежные траты, и как за несколько месяцев ваша компания активно идет в рост за счет выбора лучших предложений от поставщиков.

Чтобы успех был гарантирован изначально, необходимо не проходить мимо тех правил, которые устанавливаются при проведении тендеров.

Коммерческий тендер имеет несколько отличий от государственного, поэтому не стоит сразу впадать в отчаяние, что он будет проведен с использованием махинаций. Компания, которая собралась проводить такую сделку, будет работать исключительно в рамках закона, но она сама выбирает форму проведения конкурса и оговаривает круг поставщиков. Иногда он бывает закрытым, то есть попасть в него могут только приглашенные участники, поэтому у лиц, оставшихся за бортом сделки, и возникают подобные сомнения.

рост прибыли в компании с помощью тендерных закупокКоммерческие закупки вправе предъявить к поставщикам свои требования. Если они не будут выполнены, организатор может отказаться от заключения договора на неприемлемых для него условиях. И все же, даже если в первый раз не удалось заключить нужный договор, не отчаивайтесь, успех придет к тем, кто готов продолжить поиски лучшего поставщика.

И в этом поможет функционал, разработанной нами площадки. Вы можете вернуть тендерную заявку на переторговку, при это изменить требования к предложению, вы можете даже на этапе «Активно» внести нужные вам правки в описание, в прилагаемых файлах, условиях оплаты и т.д. Гибкость работы с каждым тендером — это возможность выбрать именно того, поставщика, предложение которого на 100% удовлетворит вашим требованиям.

Более детально вы можете узнать, перейдя по ссылке выше в блоке.